FELICITACIONES

Cuando va faltando muy poco para concluir este año que ha resultado tan complicado en todos los aspectos y que, como todos recordarán, afectó negativamente a la actividad de nuestro club, no podemos pasar por alto el hecho de que, a pesar de todas las adversidades, nuestros representantes en el ámbito deportivo han cosechado resultados excelentes en las diferentes disciplinas deportivas practicadas en el Club de Tenis Valle de Aridane.

La primera alegría para nuestros deportistas llegó el fin de semana del 10 y 11 de octubre cuando nuestros equipos de pádel de 1ª categoría masculina y femenina se proclamaron campeones de la V liga insular de pádel.

Ese mismo fin de semana, concretamente el 10 de octubre, tuvo lugar  la Travesía a Nado Isla de La Palma donde hubo una importante participación de representantes de nuestro club cosechando además unos excelentes resultados.

De esta manera Paula Pérez Pereyra alcanzó el sexto puesto en la categoría absoluta femenina en la distancia de 4 Km.

En la distancia de 1 Km el Club de Tenis Valle de Aridane superó todas las expectativas consiguiendo clasificarse en primera posición por clubes.

Para ello, nuestros nadadores y nadadoras se clasificaron en muy buenas posiciones en las diferentes categorías destacando el primer puesto alcanzado por Vanessa Cáceres Pérez en la categoría Máster Femenino, el segundo puesto de Ismael Pérez Hernández en la categoría Absoluto Masculino clasificándose además en el quinto puesto de la general,  el segundo puesto de Mohamed Said El Kounichi en la categoría Veterano Masculino, en la categoría Absoluto Femenino, Sireen El Kounichi, Máxima Gómez Yanes, María Brito Sánchez, Isabela Campovari Rodríguez y Valeria Valentina Martínez Triana consiguieron la tercera, cuarta, quinta, sexta y séptima plaza respectivamente, Ricardo Martínez Gray se hizo con la cuarta plaza en la categoría Veterano A Masculino y José Daniel Martínez Triana, Adrian Herrera Rodríguez y Daniel Nieves Yanes alcanzaron el sexto, octavo y noveno puesto en la categoría Absoluto Masculino.

Pero aquí no termina todo y en lo relativo al tenis, durante los días 7 y 8 de noviembre tuvo lugar el Campeonato de Canarias Veteranos 2020, en el que Rubén Castillo Boluda, nuestro director de la escuela de tenis, se proclamó campeón absoluto en la categoría de +35 y el incombustible Antonio Concepción Acosta (Toni) se proclamó también campeón absoluto en la categoría +55.

Tenemos que felicitar, además de los mencionados, a todos aquellos deportistas que nos han representado, animándoles a seguir en la misma línea de esfuerzo y dedicación que seguramente se verá recompensada en próximas competiciones.